Diskominfo Pacitan menerima kunjungan dari Diskominfo Kabupaten Bantul

Pacitan 10 Januari 2017. Bertempat diruang PPID Diskominfo Pacitan Kadiskominfo menerima kunjungan dari Diskominfo Kabupaten Bantul.

Kunjungan ini dalam rangka studi komparasi penyusunan renstra dan renja serta pelayanan publik Diskominfo. Dalam kesempatan kali ini, paparan renstra dan renja dibawakan oleh Sigit Dani sebagai Kasubag Program Diskominfo Pacitan dan bapak Rachmat Soepriyono selaku Kabid Komunikasi menjelaskan tentang pelayanan publik di Diskominfo Pacitan.

wiraswastika