GEDUNG KARYA DHARMA KAB. PACITAN

SOSIALISASI PENGELOLAAN WEBSITE DAN MEDSOS PERANGKAT DAERAH

Setiap Instansi wajib bersinergi untuk meningkatkan kebahagiaan dan kesejahteraan warga dan masyarakat Kabupaten Pacitan. Mampu memberikan pelayanan yang maksimal dan efisien baik dari sisi waktu dan kesempatan. Tantangan yang paling besar dalam setiap tindakan adalah kesiapan diri pribadi dalam melaksanakan setiap tanggung jawab yang di emban. Selain unsur internal, faktor eksternal pun sangatlah mempengaruhi dalam prosesnya. Demikian sebagian wejangan dari Bapak INB, kemarin 14 Oktober.