Monev Sarpras Pembangunan Kawasan Wisata di Pantai Watukarung Desa Watukarung Kecamatan Pringkuku

Bahwa dalam rangka menserasikan dan mensinergikan perencanaan dengan pelaksanaan pembangunan khususnya bidang ekonomi , sumber daya alam dan infrastuktur ,hari Rabu tanggal 25 Juli 2018 Bidang Fisra Bappeda Kab Pacitan bersama Dinas terkait mengadakan Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan pembangunan pengembangan kawasan wisata di Pantai watukarung Desa Watukarung Kecamatan Pringkuku.Monev berjalan dengan lancar.Mudah mudahan hasil monev mendapat predikat baik dan ke depannya akan membawa kawasan wisata Pringkuku lebih bagus dan menarik wisatawan baik dalam negeri maupun luar negeri.Selanjutnya akan menambah income desa.