PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL TAHUN 2021

Kemeriahan Peringatan Hari Kebangkitan Nasional tahun ini juga dirasakan di Kabupaten Pacitan. Ditengah pandemi Upacara Bendera memperingati 113 tahun Kebangkitan Nasional tahun 2021 ini tetap dilaksanakan secara virtual dan disiarkan secara streaming melalui http://komin.fo/Harkitnas2021  pada Kamis pagi (20/05/2021). Upacara diikuti oleh seluruh instansi perangkat daerah maupun instansi vertikal yang ada di Kabupaten Pacitan yang diikuti dari kantor masing-masing instansi.

Pemerintah Kecamatan Pringkuku pun tidak ketinggalan. Upacara diikuti dari Pendopo Kecamatan Pringkuku yang dihadiri oleh Camat Pringkuku beserta seluruh jajarannya. Pelaksanaan berlangsung dengan hikmat walaupun hanya dilaksanakan secara virtual.

“Tema yang dicanangkan oleh Pemerintah dalam Peringatan Harkitnas tahun ini adalah Bangkit! Kita bangsa yang tangguh. Tema ini dipilih tidak lain dengan harapan agar bangsa kita akan selalu optimis dalam menghadapi masa depan, terutama untuk mempercepat pulihnya bangsa kita dari pandemi covid 19. Kita sebagai bagian dari bangsa ini harus turut serta mendukung semangat tersebut.” harap Sudaryono, Camat Pringkuku.

Updated: 25 Mei 2021 — 9:16 am

PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL TAHUN 2021

Pemerintah Kecamatan Pringkuku pun tidak ketinggalan. Upacara diikuti dari Pendopo Kecamatan Pacitan yang dihadiri oleh Camat Pringkuku beserta seluruh jajarannya. Pelaksanaan berlangsung dengan hikmat walaupun hanya dilaksanakan secara virtual.

Updated: 15 Oktober 2021 — 10:08 am
Kecamatan Pringkuku Kabupaten Pacitan